بحـث
المواضيع الأخيرة
حلويات
صفحة 1 من اصل 1
حلويات
[center]الفواكه بعجينة اللوز[/center]
المفادير :
500 غ لوز مرحي رقيق، 500 غ سكر ناعم مغربل ، ملون غدائي مع نكهته المناسبة ، 4 إلى 5 بياض البيض.
الحشو :
1 بيمو مرحي ( علبة و نصف ) ، 1/2 إناء لوز مرحي ، 1/2 إناء حلوة الترك مفتتة ، ملعقتين أكل سكر ناعم ، أذناب الكرز ، ( زقوقو).
كيفية التحضير :
في وعاء ضعي اللوز ، السكر ، أضيفي بياض البيض تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة سهلة الإستعمال.
قسمي العجينة إلى كريات و لوني كل واحدة بالملون الغدائي المبلل في نكهته المناسبة.
الحشو :
ضعي كل المقادير في الوعاء ضفي الزبدة تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة متماسكة ، كوني كريات حجمها حجم الجوزة.
المفادير :
500 غ لوز مرحي رقيق، 500 غ سكر ناعم مغربل ، ملون غدائي مع نكهته المناسبة ، 4 إلى 5 بياض البيض.
الحشو :
1 بيمو مرحي ( علبة و نصف ) ، 1/2 إناء لوز مرحي ، 1/2 إناء حلوة الترك مفتتة ، ملعقتين أكل سكر ناعم ، أذناب الكرز ، ( زقوقو).
كيفية التحضير :
في وعاء ضعي اللوز ، السكر ، أضيفي بياض البيض تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة سهلة الإستعمال.
قسمي العجينة إلى كريات و لوني كل واحدة بالملون الغدائي المبلل في نكهته المناسبة.
الحشو :
ضعي كل المقادير في الوعاء ضفي الزبدة تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة متماسكة ، كوني كريات حجمها حجم الجوزة.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة 6 مارس - 2:47:03 من طرف سامية180
» لقدد تمت مساعدتي
الأحد 29 يونيو - 20:32:25 من طرف لينا
» دور السيكريتارية في تسيير العلاقات الادارية
الجمعة 11 أكتوبر - 19:45:24 من طرف chiraz90
» تمارين تطبيقية في برنامج اكسل
الثلاثاء 26 مارس - 16:47:13 من طرف houassi samir
» هدية الك أخي و أختي المتربصة
الأحد 25 نوفمبر - 20:09:23 من طرف salah_152003
» إعدادُ وكتابةُ التقاريرِ :
السبت 16 يونيو - 1:09:07 من طرف BENZERAIB LAKHDAR
» التحرير الإداري وتقنياته
الجمعة 25 نوفمبر - 19:04:33 من طرف leila
» أنا في حالة حب
الجمعة 23 سبتمبر - 20:20:01 من طرف إسلام
» الحاجات الذاتية للسكرتير
الإثنين 4 أبريل - 1:19:28 من طرف sahara_iner