منتدى السكريتاريا
مرحبا بك أخي في منتدى السكريتاريا إذ لم تكن مسجلا تفضل أخي بالتسجيل و تمتع معنا
شارك و ساهم معنا و لو بكلمة شكر من لم يشكر الناس لم يشكر الله

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى السكريتاريا
مرحبا بك أخي في منتدى السكريتاريا إذ لم تكن مسجلا تفضل أخي بالتسجيل و تمتع معنا
شارك و ساهم معنا و لو بكلمة شكر من لم يشكر الناس لم يشكر الله
منتدى السكريتاريا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تطبيق مادة إكسل
بعض الأكلات الجزائرية Icon_minitime1الجمعة 6 مارس - 2:47:03 من طرف سامية180

» لقدد تمت مساعدتي
بعض الأكلات الجزائرية Icon_minitime1الأحد 29 يونيو - 20:32:25 من طرف لينا

» دور السيكريتارية في تسيير العلاقات الادارية
بعض الأكلات الجزائرية Icon_minitime1الجمعة 11 أكتوبر - 19:45:24 من طرف chiraz90

» تمارين تطبيقية في برنامج اكسل
بعض الأكلات الجزائرية Icon_minitime1الثلاثاء 26 مارس - 16:47:13 من طرف houassi samir

» هدية الك أخي و أختي المتربصة
بعض الأكلات الجزائرية Icon_minitime1الأحد 25 نوفمبر - 20:09:23 من طرف salah_152003

» إعدادُ وكتابةُ التقاريرِ :
بعض الأكلات الجزائرية Icon_minitime1السبت 16 يونيو - 1:09:07 من طرف BENZERAIB LAKHDAR

» التحرير الإداري وتقنياته
بعض الأكلات الجزائرية Icon_minitime1الجمعة 25 نوفمبر - 19:04:33 من طرف leila

» أنا في حالة حب
بعض الأكلات الجزائرية Icon_minitime1الجمعة 23 سبتمبر - 20:20:01 من طرف إسلام

» الحاجات الذاتية للسكرتير
بعض الأكلات الجزائرية Icon_minitime1الإثنين 4 أبريل - 1:19:28 من طرف sahara_iner

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

بعض الأكلات الجزائرية

اذهب الى الأسفل

بعض الأكلات الجزائرية Empty بعض الأكلات الجزائرية

مُساهمة من طرف إسلام الثلاثاء 16 فبراير - 0:12:16

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم حبيت أقدم لكم بعض الأكلات الجزائرية و أتمنى تجربوها و تردولي الخبر

]]أولا الشوربة:شربة بلح البحر
soupe du moules (musels soup]
٤ثوم مدقوق ,٢ طماطم ,ملعقة طماطم معجون,ملعقة كمون ,ملح و فلفل أسود,١ كغ بلح البحر, ٣ ملاعق زيت,فلفل حار مرحي.٢ كاسات ماء.
نسخن زيت في قدر ونضع عليه الثوم ثم الطماطم مقطعة صغير والمعجون و الكمون وملح فلفل والحار نقلبهم على النار هادئة و نضيف الماء حتى الغليان مدة ١٥ د.
ثم نضيف بلح البحر ونتركه ينضج ٥ إلى ١٠ د.
][بوورآك باللحم المرحي]
أوراق الديول ,200 غ لحم مفروم,فلفل أسود ملح,نصف حبة بصل ,زيت.
نفرم البصل ونضعه مع ٢ ملاعق زيت علي نار هادئة حتى يذبل نضيف له لحم وملح وفلفل مدة 10 د. إفتحى أوراق الديول و ضعي قليل من اللحم ولفيه على شكل سيجار و إقليه في الزيت.
8]بوراك بالنقانق والهريسة[]:
أوراق ديول 500 غ مقانق 2 ملاعق هريسة (صلصة حارة).زيت.
ضعي المقانق في ماء مغلي و أتركيها تنضج 5 د. إسحبيها و قطريها.إفتحي أوراق لديول ضعي قليل من هريسة و حبتان من مقانق ولفيها على شكل سيجار و إقليه في الزيت.
[]بوراك البطاطا]:
أوراق ديول ,2 بطاطا مطبوخة في ماء و مهروسة ,علبة تونة ,بيض, حبات زيتون أسود,
ملح فلفل أسود,2 بصل أخضر مفروم.
إفتحي أوراق الديول في صحن شوربة ضعي قليل من بطاطا مهروسة فوقها تونة ,زيتون مقطع ,بصل مفروم ملح فلفل , ثم كسري عليها بيضة إغلقيها على شكل مربع وإقليها في
الزيت.
[
سلطة حميس(مشوية]
2 فلفل أخضر,2 فلفل حار طازج, 2 طماطم طازجة,2ثوم, ملح زيت زيتون (و في البعض يضيفوا بظنجان و خل).
إشوي كل الخضار على النار أو داخل الفرن لتجنب الرائحة ,ثم قشريهم وقطعيهم صغير جدا ثم أخلطيهم مع بعض أضيفي زيت الزيتون و الملح وضعيها فى الثلاجة.
[]شطيطة سردين]
كغ1سردين منزوع الرأس و العمود الفقري,7 ثوم مدقوق,ملعقة كمون,ملعقة بابريكا ,2 طماطم ضازجة مرحية, ملعقة معجون طماطم,3 زيت,ملح فلفل أسود فلفل حار حسب الذوق.
أسكبي الزيت في قدر سخنيه وأضيفي الثوم الكمون وفلفل حار بابريكا فلفل أسود ملح و قليل من الماء كأس شاي صغير . ثم أضيفي الطماطم المرحية و المعجون حركي. أضيفي شرائح السردين الملفوفة حول نفسها و أطهيها 15 د دون زيادة الماء.]][/
إسلام
إسلام

عدد المساهمات : 231
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 04/01/2010
الموقع : غليزان

http://akatsuki4ever.3mry.0lx.net/vb

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى